AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS

Industriales Potosinos A.C. (IPAC), con domicilio en Amado Nervo No. 316, Col Tequisquiapan, CP. 78237, San Luis Potosí, S.L.P., es el responsable del uso y protección de sus datos personales y en cumplimieto por lo dispuesto por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacen de conocimiento de sus asociados, proveedores, usuarios y público en general el presente aviso de privacidad.

Los datos personales que nos proporcione directamente cuando se afilie, solicite un empleo, alguno de nuestros servicios, ya sea personalmente, telefónicamente o por internet, tiene como finalidad determinar su admisión como asociado, referenciar el servicio solicitado, facturación, relación comercial, estudios de mercadeo o control de calidad, control de expedientes, contratación, difusión de ofertas, promociones por parte de asociados y enviarles nuestros comunicados.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre de la empresa, nombre de los socios, accionistas y representante legal, nombre completo en el caso de Persona Física, datos de constitución de la sociedad, número de empleados, domicilios, teléfonos, e-mails, identificación, RFC, cuentas de correo electrónico, referencias, y currículum vítae. Nos comprometemos a que su información personal o sensible será tratada bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar notificación por escrito a Industriales Potosinos A.C. con domicilio en Amado Nervo No. 316, Col. Tequisquiapan, C.P. 78237, San Luis Potosí, S.L.P., dirigida al departamento de Gerencia en el que señale la limitación al uso de sus datos deseada.


MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS DE ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y/o Cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento o divulgación de los mismos y/o limitar o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para tal efecto, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Gerencia que tiene su domicilio en Amado Nervo No. 316 de la Col. Tequisquiapan, San Luis Potosí, S.L.P. y teléfono (044) 813-9055, misma que deberá contener por lo menos:

  • a).- Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • b).- Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
  • c).- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO;
  • d).- La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;
  • e).- Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

TRANSFERENCIA

Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas filiales, agencias de investigación, solicitantes de referencias crediticias, así como cualquier persona física o moral que a criterio se le pueda entregar dicha información, lo anterior, para investigación crediticia. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos.

No somos responsables por la veracidad de la información personal que usted proporcione, ni de su verificación y/o actualización, por lo que si usted no solicita el cambio o modificación de información deberá asumirse que la información es precisa y verdadera con todas las implicaciones que esto conlleve, siendo usted el único responsable por la información personal proporcionada y sus consecuencias.

En cualquier caso, en la recolección y tratamiento de datos que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.


COOKIES Y PROTOCOLO DE SEGURIDAD EN LÍNEA

En el momento en el que INDUSTRIALES POTOSINOS AC. cuente con una página de internet, el titular (usuario) que llegara a tener acceso a la página, conviene en recibir los archivos que les transmitan los servidores de INDUSTRIALES POTOSINOS AC. "Cookie" significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del Usuario cuando éste tiene acceso a la Página. Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el Usuario o información para rastrear las páginas que el Usuario ha visitado. Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.


CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envió de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.ipac.org.mx

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.